找回密码
首页 > 活动通知 > 2020通明湖信息技术应用创新论坛——护航能源安全分论坛会议拟于11月27日召开
2020通明湖信息技术应用创新论坛——护航能源安全分论坛会议拟于11月27日召开
发布时间: 2020-11-25

      为了更好推动信创产业发展,探索信创在重点行业的场景落地,以能源信创践行“能源革命”,支撑能源行业数字化、智能化发展,保障能源安全,夯实能源企业的安全基石,拓宽信创的应用场景,打造完善的“信创+能源”生态链,北京信息化协会信息技术应用创新工作委员会携手中关村智慧能源产业联盟共同举办“2020通明湖信息技术应用创新论坛——护航能源安全分论坛”。

      护航能源安全分论坛作为2020通明湖信息技术应用创新论坛的重要活动之一,计划于2020年11月27日举办。分论坛涵盖能源领域的大型央企、国企以及信创产业链各环节企业,能源和信创领域的主管部门、研究院所、以及众多机构将参加本次活动。




*
*
*
*
* 我已阅读并同意 《注册协议》